Indi Sunarjo SH: Ebes Belum Ada Rencana Ajukan Banding
Rachel maryam
Kapanlagi.com - Menanggapi keputusan Majelis Hakim hari ini, Rabu (13/10) yang menyatakan bahwa pengasuhan Muhammad Kale Mata jatuh ke tangan Rachel Maryam, pengacara Ebes, Indi Sunarjo SH mengatakan bahwa Ebes masih ingin hak asuh anak ada padanya. Indi menunggu konfirmasi dari Ebes apakah nantinya dia akan mengajukan banding atau tidak.
"Kita lihat saja pikir-pikir dulu untuk ajukan banding, nanti akan kita tanyakan dulu ke klien saya mau bagaimana," ujarnya saat ditemui di sidang putusan Rachel dan Ebes di Pengadilan Agama, Jakarta Selatan, Rabu (13/10).
Rachel Maryam
Indi menegaskan alasan kliennya keukeh untuk mendapatkan hak asuh merupakan hak kliennya. "Itu kan hak dia, karena dia kan ayahnya. Tapi kalo sudah kayak gini ya kita akan pikir lagi," papar Indi.
Menurut Indi sebenarnya apa yang sudah menjadi keputusan hakim yang terbaik. Indi juga menanyakan terlebih dahulu ke kliennya. Belum ada planing apa. Saya belum ketemu Ebes, ya kita lihat saja nanti," pungkasnya Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/gum/faj)
Advertisement
