SELEBRITI

Joshua Suherman & Clarine Clay Pacaran, Ternyata Begini Awal Pertemuan Mereka

Sabtu, 15 September 2018 15:48 Penulis: Dhefa Mauren Roos Mary

Joshua Suherman & Clarine Clay © KapanLagi.com/Sahal Fadhli

Kapanlagi.com - Pasangan selebriti Joshua Suherman dan Clarine Clay tengah menyita perhatian netizen. Hubungan keduanya baru saja 'diumumkan' lewat akun Instagramnya masing-masing, namun antusias para netizen kepada pasangan ini terbilang besar. Pasalnya tak ada yang menyangka kalau pasangan beda profesi ini dapat menjalin cinta.

Namun tak banyak yang tahu bagaimana kisah awal keduanya dapat menjalin kasih. Ditemui di sebuah kesempatan wawancara, Joshua Suherman dan Clarine bercerita tentang kisah awal mula jalinan cinta di antara mereka bersemi. "Syuting bareng, bro," jawab mantan penyanyi cilik ini saat dijumpai di kawasan Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (12/9).

Mereka juga menambahkan kalau ternyata baru kali inilah mereka dipertemukan dalam sebuah acara TV bersama-sama. Namun ternyata sebelumnya mereka pernah menjalani aktivitas syuting film bersama. Yaitu sebuah film baru berjudul GENERASI MICIN VS KEVIN. "Syuting TV ya maksudnya. Sebelumnya film. Baru kali ini ditemenin. Fresh from the oven," sambung Joshua.

1. Tak banyak bicara

Terkait hubungan asmaranya dengan Clarine Clay, wanita yang dikenal sebagai vlogger dan selebgram, Joshua Suherman tak mau banyak bicara. Termasuk tentang perasaannya bisa berpacaran dengan Clarine. "Kalian yang mempublikasikan, saya mah cuma diundang," jawab Joshua singkat.

Tapi untuk kalian yang penasaran bagaimana sih kedekatan dua sejoli yang baru saja berpacaran 1 bulan ini, kalian bisa tonton salah satu vlog terbaru Clarine Clay. Di Pada YouTube channelnya Clarine telah mengunggah sebuah video bertema my boy friend do my make up bersama Joshua Suherman yang akrab disapa Jojo ini. Selain itu pada akun Instagramnya masing-masing juga terdapat sekumpulan foto saat mereka bersama.

2. Sama-sama jomblo

Sebelum menjalin hubungan bersama Clarine Clay, Joshua Suherman sempat menjalin hubungan asmara dengan beberapa aktris cantik tanah air. Salah satunya adalah Pamela Bowie. Hubungan mereka sempat dilanda putus-sambung beberapa kali. Hingga akhirnya mereka berdua sepakat untuk mengakhiri hubungan.

Sama halnya dengan Clarine. Pada akun Instagramnya, Clarine pernah membagikan foto bersama seorang pria yang diduga sebagai pacarannya. Pria ini juga kedapatan menemaninya datang pada sebuah acara televisi yang dibawakan oleh duo presenter kocak, Danang dan Darto. Nyatanya hubungan mereka juga sama, tidak berlanjut.

Sampai akhirnya hubungan diantara dirinya dan Joshua Suherman mulai dipublish lewat akun Instagram. Dimana saat itu posisi keduanya sama-sama jomblo. Terkait hal ini Joshua mengaku kalau ia dan Clarine secara tidak langsung bertemu di momen yang pas. "Kan gue juga jomblo, gak nungguin sih. Tapi emang satu proyek dan di project itu dia bilang kalo dia jomblo," ujarnya.

3. Foto Joshua Suherman & Clarine Clay

Buat kalian yang mengikuti perkembangan pasangan ini, kalian pasti tahu betapa kompaknya Joshua dan Clarine. Misalnya saja yang terlihat pada foto di atas. Foto yang diambil di lokasi syuting film GENERASI MICIN VS KEVIN ini, keduanya nampak seiya-sekata. Lewat gerakan tangannya, keduanya sama-sama mengekspresikan rasa cintanya. Joshua dan Clarine sama-sama membentuk ibu jari dan telunjuknya menjadi lambang hati yang populer dilakukan oleh warga Korea.

Ekspresi wajah keduanya juga tak bisa bohong. Meski tak saling memandang, senyum manis terlihat di wajah mereka. Senang deh melihatnya. Semoga langgeng ya Jojo dan Clarine!


REKOMENDASI
TRENDING