Joy Tobing Belum Sempat Berikan Kado ke Anak

Joy Tobing Belum Sempat Berikan Kado ke Anak Joy Tobing

Kapanlagi.com - Rasa cinta seorang ibu ditunjukkan penyanyi Joy Tobing untuk sang anak. Meski baru pulang dari Papua, dia langsung menggelar acara ulang tahun putranya, Joshua Miracle yang menginjak usia dua tahun.
"Hari ini kami merayakan ulang tahun Joshua yang kedua. Sebetulnya ulang tahunnya tanggal 7 Februari kemarin, tapi saya masih di Papua, jadi baru bisa hari ini sekaligus dengan ulang tahun keponakan saya," ujar Joy di kediaman orang tua Joy di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Minggu (10/2).


Meski belum sempat membelikan kado khusus untuk sang anak, Joy mengaku sebelumnya sudah membelikan drum, yang memang digemari sang Joshua.
"Kado selalu saya berikan untuk Joshua. Kemarin sempat saya belikan drum, tapi kalau untuk ulang tahun ini belum sempat beliin kado spesial buat dia. Joshua memang suka drum," tuturnya.
Di usia Joshua yang baru dua tahun, Joy berharap kelak anaknya menjadi anak sholeh dan menjadi anak baik. "Semoga Joshua jadi anak yang sholeh. Jadi anak yang takut akan Tuhan dan dia menjadi lebih baik lagi di usianya yang kedua ini," pungkasnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/pur/dar)

Rekomendasi
Trending