FOTO: Antimainstream, Kala Putri Zaskia Mecca Bikin Pocong!

Penulis: Guntur Merdekawan

Diterbitkan:

FOTO: Antimainstream, Kala Putri Zaskia Mecca Bikin Pocong! Zaskia Adya Mecca - Kala Madali © Instagram/zaskiaadyamecca

Kapanlagi.com - Dengan bantuan media sosial, saat ini orang-orang terdekat di kehidupan para artis dengan mudahnya terekspos ke publik. Contoh paling nyata adalah kehadiran anak-anak artis, seperti salah satunya yang paling populer, Kala Madali, putri dari Zaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo.


Si kecil yang baru berusia 3 tahun ini adalah anak kedua dari Zaskia dan Hanung. Kala dengan mudahnya mencuri perhatian netizen karena tingkah lakunya yang memang sangat pintar dan menggemaskan. Semua momen-momen imut dari Kala itu terekam jelas di postingan-postingan Instagram sang ibunda maupun ayah.


Bahkan di postingan terbarunya, Hanung dibuat speechless sendiri melihat tingkah dari putri keduanya tersebut. Bagaimana tidak, ketika dapat tugas prakarya dari sekolah, Kala membuat sebuah hal yang tak biasa dan beda dari anak lain pada umumnya.


Pocil, prakarya unik Kala Madali © Instagram/hanungbramantyoPocil, prakarya unik Kala Madali © Instagram/hanungbramantyo

"Kala bersama masterpiece-nya: POCIL (Pocong Kecil). Dia dapat tugas dari sekolah bikin prakarya. 'Abi aku mau bikin POCIL dong. Ajari,' kata Kala. (Sak karepmu nok)," tulis Hanung di caption foto postingannya.


Ya, jika biasanya kebanyakan balita membuat prakarya yang imut seperti boneka barbie atau hewan, Kala malah membuat sebuah pocong! Bahkan setelah karyanya selesai, Kala selfie bahagia bersama sang pocil sambil pamer ekspresi khasnya yang menggemaskan.


Tentu saja aksi Kala di atas membuat netizen juga terheran-heran sendiri. Dari banyaknya komentar yang masuk, kebanyakan dari mereka memuji betapa anti-mainstream si kecil satu ini, bahkan ada pula yang gemas bukan main. Kalau pendapat KLovers sendiri bagaimana tentang prakarya Kala di atas? :)


(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/gtr)

Rekomendasi
Trending