Laporkan Ibu, Marshanda Tak Takut Dianggap Durhaka?
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Artis cantik Marshanda saat ini berasa dalam posisi dilematis karena harus berhadapan dengan sang ibu. Wanita tersebut sempat dipasung 8 hari sejak tanggal (26/08) di RS Abdi Waluyo meski ia tidak menginginkan pengobatan.
Akibat tindakan itu, melalui pengacaranya Marshanda telah melaporkan Ibundanya, Riyanti Sofyan ke pihak berwajib. Lantas apakah Chacha tidak takut dianggap durhaka?
"Saya juga sudah buat laporan di Polres Pusat. Paling nanti ibunya dipanggil, ditanya kenapa bisa begini. Memang benar saya yang laporkan, A1," ungkap OC Kaligis saat dihubungi via telepon, Senin (04/08).

Seperti dilansir Antara, OC Kaligis mengatakan kliennya tidak sakit namun dipaksa berobat. Hal itu di luar kehendak Marshanda dan merupakan tindak pidana yang patut diselidiki oleh kepolisian.
Chacha sendiri merasa ibunya sudah keterlaluan. Laporannya tersebut ia anggap bukan karena ia tidak berbakti kepada orang tua melainkan menuntut hak sebagai anak yang sudah dewasa.
"Selama ini saya memang diam, termasuk menyangkut masalah kontrak serta honor yang diterima, tapi ketika diminta tentang keterbukaan dan hak, maka ada reaksi penolakan," tandasnya seperti dilansir Antara.
Seputar Marshanda:
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/antara/sjw)
ahmat effendi
Advertisement