SELEBRITI

Foto Zack Lee Cium Rayya Makarim Kakak Menteri Nadiem Makarim Jadi Sorotan, Sedih Dikira Ibunya

Rabu, 29 April 2020 11:33

Zack Lee dan Rayya Makarim (credit: Istimewa)

Kapanlagi.com - Zack Lee mendadak ramai jadi perbincangan di media sosial gara-gara foto yang diunggahnya beberapa hari lalu. Di foto tersebut, Zack tampak mencium pipi seorang wanita dan di caption-nya ia seakan tak peduli dengan adanya virus corona.

Wanita yang dicium oleh Zack itu adalah Rayya Makarim, salah satu penulis film Indonesia yang juga kakak dari Menteri Pendidikan saat ini, Nadiem Makarim. Komentar-komentar buat foto tersebut malah membuat Rayya sedih. 

1. Komentar Netizen

Gara-gara foto ciuman tersebut sempat beredar kabar kalau Zack dan Rayya Makarim pacaran. Tapi komentar di Instagram Zack malah jauh dari kabar tersebut.

Tak sedikit yang mengira Rayya adalah ibu dari Zack Lee bahkan bilang mereka mirip. Ada juga yang menyebut kalau Rayya adalah oma alias nenek dari Zack. 

2. Sedih Dibilang Ibu Zack Lee

Komentar di Instagram tersebut rupanya dibaca oleh Rayya. Ia pun akhirnya juga meninggalkan komentar. "OMG kok bisa sih ibunya? I'm not that old (aku nggak setua itu)," tulisnya yang dibalas Zack dengan emoticon tertawa.

Rayya sendiri di September mendatang akan berusia 46 tahun. Zack sendiri sepuluh tahun lebih muda dari Rayya yang berarti jelas dong nggak mungkin ibunya.

3. Foto yang Jadi Perbincangan

Zack dan Rayya sendiri masih bungkam soal ada hubungan apa di antara mereka. Keduanya sendiri pernah bekerja sama dalam film BUFFALO BOYS.

Apakah hanya teman atau lebih dari itu. Yang jelas mereka bukan ibu dan anak ya!


REKOMENDASI
TRENDING