Ketahuan Cium Pipi, Kriti Sanon Bantah Pacaran Dengan Sushant
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Foto-foto mesra antara Kriti Sanon dengan Sushant Singh Rajput yang beredar di khalayak ramai membuat rumor tentang kedekatan mereka langsung merebak. Bahkan sebuah sumber sempat menyatakan bahwa kini dua bintang RAABTA itu sudah resmi berpacaran.Rumor makin menyebar kala foto Kriti mencium pipi Sushant beredar di dunia maya. Mereka juga disebut mengalami cinta lokasi karena selalu bersama kala syuting RAABTA.Namun kala dikonfirmasi mengenai hal ini, Kriti langsung membantahnya. Aktris cantik itu menyebut bahwa kabar kedekatannya dengan Sushant hanyalah berita sampah belaka.
Dilansir dari Pink Villa, Kriti menegaskan bahwa kedekatannya dengan Sushant hanyalah sebatas hubungan profesional belaka. Ia pun memberikan konfirmasi lewat Twitter tentang masalah yang belakangan ramai di India ini."Sudah cukup. Kami hanya berhubungan baik dan menghormati satu sama lain sebagai teman kerja. Sama sekali tak ada kebenaran dalam berita yang tidak berdasar dan dibuat-buat oleh orang lain ini. Terima kasih," ungkap Kriti.Bintang DILWALE itu nampaknya benar-benar tak tahan melihat berita kedekatannya dengan Sushant. Terlebih, ia juga dianggap sebagai sosok yang sudah membuat hubungan Sushant dengan mantan kekasihnya, Ankita Lokhande bubar di tengah jalan.Sushant sendiri tak memberikan jawaban soal rumor hubungannya dengan Kriti. Kini Sushant sedang sibuk pindahan pasca ia putus dari Ankita yang dulu tinggal serumah dengannya.
Yang Ini Juga Tak Kalah Hot!!!
Disebut Jadian, Kemesraan Sushant dan Kriti Sanon Hanya Gimmick?
Putus Dari Ankita, Sushant Singh Pilih Hapus Akun Twitter
Putus, Ankita Usir Sushant Singh Rajput Keluar Dari Rumah Mereka?
Lama Kumpul Kebo & Berencana Nikah, Sushant - Ankita Malah Putus?
Pasca Cerai, Rashami Desai 'Tapasya' Dicium Mesra Pria Tampan Ini
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(pin/phi)
Wulan Noviarina Anggraini
Advertisement