SELEBRITI

Kini Jadi Suami Istri, Kesan Pertama Irwansyah ke Zaskia Sungkar: Item Banget!

Rabu, 06 Mei 2020 22:33

© KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Pasangan Irwansyah dan Zaskia Sungkar mengikat janji dalam hubungan pernikahan pada tahun 2011 silam. Meski demikian, awal perjumpaan mereka ternyata tidak disangka-sangka.

Berbeda dari kisah percintaan dalam drama yang di mana kedua pemeran utama saling terpesona pada pandangan pertama, Irwansyah justru sempat tidak mengenali Zaskia Sungkar saat keduanya sama-sama membintangi sebuah judul sinetron. Ia bahkan mengaku Zaskia kala itu tidak terlihat seperti seorang artis.

"Mana artisnya sih," tutur Irwansyah mengenang pertemuannya dengan Zaskia, dilansir dari channel YouTube TRANSTV OFFICIAL pada Rabu (6/5).

1. Item Banget

Ternyata yang bikin pangling Irwansyah adalah penampilan Zaskia Sungkar yang beda banget dari sosok yang diketahuinya selama ini. Saat bertemu di lokasi syuting, Zaskia memang berkulit gelap.

"Kok beda sama yang dulu, ini item banget!" sambungnya.

2. Ternyata Abis Tanning

Menanggapi hal itu, Zaskia memiliki pembelaan tersendiri. Zaskia mengaku baru pulang dari Bali dan coba-coba tanning, tak heran warna kulitnya menjadi benar-benar gelap. Ditambah lagi, karakter yang diperankannya dalam sinetron menuntutnya untuk berpenampilan kusam dengan shading makeup gelap di seluruh bagian tubuh.

"Tapi gue beneran waktu itu item banget, ceritanya sok-sokan mau tanning. Gelap banget, emang tanning udah!"


REKOMENDASI
TRENDING