Rachel Gemes Urusan Cerai Belum Selesai

Rachel Maryam

Kapanlagi.com - Karena dirawat di rumah sakit, otomatis Rachel Maryam tidak akan bisa menghadiri sidang perceraiannya. Rupanya, walaupun Rachel memang sudah berencana tidak hadir, sidang perceraian ini sendiri pun ditunda sampai tanggal 6 Oktober mendatang.

Rachel pun berjanji akan berusaha menghadiri sidang yang akan menentukan status dirinya dan Ebes, selama dirinya sehat dan tidak bertabrakan dengan agenda kantor.

Enggak kepikiran sidang sih. Cuma gemes saja masalah kok nggak selesai-selesai ya. Aku cuma capek saja berhubungan dengan pengadilan dan pengacara
Rachel Maryam

"Lihat nanti ya, kalau tanggal 6 sehat dan nggak ada agenda di kantor dan kalau waktunya longgar mudah-mudahan pasti datang," ujarnya.

Sedikit banyak, beban Rachel menanti persidangan semakin berat karena putusan yang juga belum dikeluarkan. Menanggapi hal ini, Rachel pun menyatakan, "Enggak kepikiran sidang sih. Cuma gemes saja masalah kok nggak selesai-selesai ya. Aku cuma capek saja berhubungan dengan pengadilan dan pengacara." 

(kpl/hen/mae)

Rekomendasi

Trending